Serie C 2012

La squadra di serie C del CT Castello è stata formata nel 2012 da Raffaele Fago, Daniele Giuliani, Ludovico Scerrati e Luigi Izzo. Capitano non giocatore è stato Marco Corsetti. Il club ha conquistato la permanenza in serie C al termine delle gare di girone.

Il nostro circolo è stato sorteggiato nel girone 1 con l’EUR SPORTING CLUB, il SALARIA TENNIS, il VILLA PAMPHILI, LA SIGNORETTA e il CAPANNO ACADEMY.

Questi i risultati degli incontri:

26 febbraio: VILLA PAMPHILI – CT CASTELLO RIPI 3-3

Pareggio nella giornata d’esordio del campionato regionale di serie C. Le quattro gare di singolare sono terminate sul 2 a 2. Per il Ct Castello hanno vinto Luigi Izzo e Raffaele Fago, entrambi in due set. Sconfitti invece Ludovico Scerrati (in due set) e Daniele Giuliani, battuto al terzo set da Mihaescu. Nei doppi il capitano della squadra, Marco Corsetti, ha schierato Giuliani in coppia con Izzo e Scerrati con Fago. Sconfitti quest’ultimi, dopo un’autentica battaglia Giuliani e Izzo riuscivano a vincere 6-4 al terzo il loro incontro e a sancire quindi il pareggio presso il circolo romano del Villa Phamphili.

4 marzo:  CT CASTELLO RIPI – SC EUR ROMA 1-5

L’esordio in casa è una pesante sconfitta al cospetto dei romani dell’Eur, forti di Caldarelli, Lommi, Natali e Volpicelli, fra gli altri. Quattro a zero il parziale dei singolari in favore dei romani con Daniele Giuliani infortunato impossibilitato a lottare contro il numero uno romano Andrea Caldarelli. Nei doppi una vittoria per parte.

11 marzo: CT CASTELLO RIPI vs SALARIA TENNIS 4-2

Il Ct Castello ha superato per quattro a due i romani del Salaria Tennis nella terza giornata del campionato regionale di serie C maschile a squadre. I quattro singolari sono terminati sul tre a uno in favore del Castello grazie alle vittorie di Daniele Giuliani (6-3 6-0 al 2.5 Fuzio), Luigi Izzo e Raffaele Fago (ha battuto un 2.8). Ha perso Ludovico Scerrati, 6-2 7-6 contro Evangelista, meglio classificato di lui (2.6). Nei doppi il capitano Marco Corsetti ha schierato Giuliani-Izzo e Scerrati-Fago. I primi hanno vinto in due set mentre Scerrati e Fago hanno perso 6-4 al terzo. Quattro a due quindi il risultato finale in favore dei padroni di casa.

18 marzo: LA SIGNORETTA vs CASTELLO RIPI 3-3

Finisce in pareggio la sfida giocata nel bellissimo circolo di Genazzano, La Signoretta. I singolari sono terminati tre a uno in favore dei ripani grazie alle vittorie di Giuliani Daniele su Bosca (2.8) per 63 60, di Izzo (3.1) su Ceccobelli (3.5) 75 64 e di Fago (4.3) su De Persio(4.2) per 16 61 60. Sconfitto invece Scerrati da Sasha Merzeeti per 4-6 6-2 6-3. Nei doppi La signoretta conquistava entrambi i punti in palio grazie alle coppie Bosca/Merzetti (che hanno battuto  Giuliani e Izzo per 61 26 63) e Ceccobelli/De Persio (vincitori su Fago/Scerrati per 61 64).

1 aprile: CT CASTELLO RIPI vs CAPANNO ACADEMY 5-1

Cinque a uno per i padroni di casa e qualificazione acquisita come terza squadra classificata del girone. I parziali: Giuliani Daniele ha battuto per 61 63 Ferrarese (3.2), Izzo ha battuto Milan(34) per 62 6 2, Raffaele Fago ha sconfitto D’Alonso(35) per ritiro mentre Ludovico Scerrati ha avuto la meglio su Giampaolo Rosa. I doppi sono terminati con una vittoria per parte.

da SX: Fago, Scerrati, Corsetti, Izzo e Giuliani